Profil löschen

Wenn du auf „Mein Profil löschen“ klickst, werden alle deine Daten endgültig gelöscht: dein Konto, dein Profil, deine Haustiere, Beiträge, Nachrichten und dein Sitter-Profil. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Profil löschen

Bist du sicher, dass du dein Profil löschen möchtest?